06 Januari 2020 09:23:56

Posyandu Remaja Al Malika Klotok, Gelar Holiday Education

http://www.klotok-plumpang.desa.id Senin, 6 Januari 2019. Dalam rangka mengisi libur sekolah Pos Pelayan Terpadu (Posyandu) Remaja Al Malika Desa Klotok Kecamatan Plumpang menyelenggarakan kegiatan Holiday Education. Kegiatan yang berlangsung satu hari penuh mulai pukul 07.00 WIB sampai pukul 17.00 WIB di  Pendopo Balai Desa Klotok di iikuti oleh seratus lebih peserta dari berbagai sekolah yang berada di Desa Klotok.

Menurut koordinator Posyandu Remaja Al Malika Saudari Uul mengatakan bahwa tujuan di selenggarakan kegiatan ini untuk mengisi Hari Libur Siswa dan mengisinya dengan hal hal yang bermanfaat dan mendidik. Dalam kegiatan ini acara Holiday Education  di isi dengan Materi dan Outbond serta bercerita yang di datangkan khusus oleh Posyandu Remaja  Al Malika untuk mengisi kegiatan ini.

Kegiatan ini di hadiri oleh Kepala Desa Klotok, Para Perangkat dan unsur lain yang mendukung kegiatan ini.