04 Desember 2019 12:38:53

Memperingan Beban Hidup Masyarakatnya, Pemdes Klotok Salurkan Bansos

http://www.klotok-plumpang.desa.id/ - Selasa, 3 Desember 2019 Pemdes Klotok menyalurkan Bantuan Sosial bagi masyarakat desa Klotok yang membutuhkan bantuan sembako. Bantuan berupa beras 75 Kg, telor 2 Kg dan minyak goreng sebanyak 3 liter diberikan kepada  masyarakat Klotok yang membutuhkan bantuan tersebut dan jumlah penerima dari bantuan tersebut berjumlah 28 penerima.

Maksud dan tujuan dari bantuan sosial pangan yang diberikan kepada masyarakat yang kurang mampu yakni membantu memperingan dalam memenuhi kebutuhan hidup yakni makan, tutur Kepala Desa Klotok Bapak Suhartoyo, S. Sos.I.

Dalam kegiatan itu di ikuti oleh Kasi Kesra Bapak Muntaqo, Kadus Dolok Bapak M. Hadi Ihsan, Kadus Klotok Bapak Abdusshomad, Kadus Lingit Bapak H.Suparto serta Kasi Perencanaan Bapak Suzaidin. (MAHI)