30 September 2019 12:11:15

Tingkatan Kualitas Kesehatan Masyarakat, Pemdes dan Puskesmas Klotok Bentuk Kader Asman

www.klotok-plumpang.desa.id - Pemerintah Desa Klotok bersama UPTD Puskesmas Klotok mengadakan kegiatan Asuhan Mandiri (ASMAN), program yang bertujuan meningkatkan kualitas kesehatan masyarakat itu memiliki kegiatan antara lain tersedianya tanaman obat keluarga (TOGA) dan pemahaman akupresur atau pijat bagi kader.

Dalam kesempatan itu Bapak Suhartoyo, Sos.I selaku Kepala Desa Klotok menyampaikan terima kasih kepada UPTD Puskesmas Klotok yang telah menfasilitasi kegiatan di maksud serta program ini tidak hanya sampai di acara ini saja, melainkan ada pendampingan dari pihak UPTD Puskesmas Klotok agar kegiatan ini  dapat terus berlanjut dan dalam kesempatan juga yang menjadi narasumber adalah Ibu Hartatik, A.Md. Keb. selaku staff UPTD Puskesmas Klotok.